Apel Sore Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Jumat, 21 Agustus 2026

Apel Sore Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Jumat, 21 Agustus 2026

LUBUK PAKAM – Pengadilan Negeri (PN) Lubuk Pakam menyelenggarakan Apel Sore yang bertempat di halaman kantor PN Lubuk Pakam pada Jumat (21/8/2026).

Bertindak selaku Pembina Apel adalah Hakim PN Lubuk Pakam, Ibu Inda Rufiedi, S.H. Kegiatan ini diikuti secara khidmat oleh para Hakim, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, serta seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) PN Lubuk Pakam.

Pembina Apel menyampaikan apresiasi atas integritas dan dedikasi seluruh jajaran dalam menyelesaikan tugas pelayanan peradilan serta pelayanan publik sepanjang pekan ini. Beliau juga mengingatkan pentingnya menjaga kedisiplinan, kerapihan administrasi, serta semangat kebersamaan dalam menyongsong tugas-tugas di pekan mendatang.

Rangkaian apel sore ditutup dengan pembacaan doa bersama. Pelaksanaan apel sore ini bertujuan untuk mengevaluasi hasil kinerja selama sepekan, memperkuat kedisiplinan dan akuntabilitas pegawai, serta memastikan seluruh tugas pelayanan peradilan telah terselesaikan dengan baik sebelum mengakhiri jam kerja.

#PNLubukPakam #ApelSore #PTMedan #DitjenBadilum #HumasMahkamahAgung #IntegritasPelayanan

Previous PN Lubuk Pakam Mengikuti Wawancara Penilaian Keterbukaan Informasi Publik Oleh Ditjen Badilum Secara Daring

Leave Your Comment

Jalan Jenderal Sudirman No. 58 Lubuk Pakam Deli Serdang Sumatera Utara

Senin – Kamis : 08:00 – 16:30 WIB

Jum’at : 08:00 – 17:00 WIB

Kerjasama Terkait

Copyright © Pengadilan Negeri Lubuk Pakam 2024 - 2026. All Rights Reserved